Спрашивали? «Чтобы по рекомендованному мне шейпинг-рациону набрать нужное количество белка, мне достаточно употребить 250 г мясных продуктов. А сколько для этой цели нужно употребить творога, рыбы или других «белковых» продуктов? Лариса, Красноярск». «Все ли тренеры должны проходить регистрацию в МФШ? И как отличить хорошего тренера от плохого? Черкасова Л., Магнитогорск». Отвечает шейпинг-эксперт Екатерина Сергеева. «При внешней абсолютной несхожести этих двух вопросов в них есть нечто общее. И это общее - «шейпинг-цивилизованность», под которой понимается используемость тем или иным поклонником шейпинга, в том или ином шейпинг-зале, клубе, центре современных информационных и компьютерных шейпинг-технологий, например, ШТИИ – шейпинг-тренерского Интернет-информационного сервиса и компьютерной программы «Консультант по шейпинг-питанию», позволяющей очень легко рассчитать замену того или иного пищевого продукта в рекомендованном шейпинг-рационе, что гораздо легче, чем считать это же вручную. Уважаемые поклонники шейпинга, пользуйтесь плодами шейпинг-цивилизации для решения возникающих шейпинг-вопросов, особенно тогда, когда это очень просто в исполнении. Имейте ввиду, что в самом ближайшем будущем именно «шейпинг-цивилизованность» будет определять возможные для данного человека пределы в его шейпинг-совершенствовании. И лимитирующим фактором в развитии будут являться не цена или сложность того или иного информационного продукта, а ваше желание и умение его использовать себе же во благо. Замечу, что сама возможность быть причастной к "шейпинг-цивилизации" сегодня не всегда зависит от конкретного человека, так как многое зависит от того шейпинг-клуба, где он занимается.» |
||
![]() | ||
Чтобы распечатать
эту статью, выберите команду Print (Печать) в
меню File (Файл) |