статьи
информация

Шейпинг-СПУТНИК: интересные факты

страница 1 (из 1)

Факт I

Шейпинг-СПУТНИК - это первая в мире массовая оздоровительная технология, которая была разработана его авторами сразу же и в формате телемедицины.

Что это значит на практике?

Это значит, что Шейпинг-СПУТНИКом можно заниматься уже прямо сейчас, не дожидаясь пока в месте, где вы живёте, откроется лицензионный шейпинг-клуб.

Как это сделать?

Шейпинг-СПУТНИК уже доступен для всех членов Виртуального шейпинг-клуба МФШ. О том как ими стать ЗДЕСЬ

Факт II

Согласно статье, опубликованной в газете The Washington Post, Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус уведомил общественность, что на данный момент в мире осуществляется разработка 141 вакцины от коронавируса.

А Шейпинг-СПУТНИК - это на сегодняшний день не только самая первая, но и единственная в мире противоэпидемиологическая оздоровительная технология. Аналогов ей в мире пока нет.

Шейпинг-СПУТНИК уже используется в шейпинг-клубах 7 стран мира.

Факт III

Всемирная организация здравоохранения сообщила о кризисе доверия, который наблюдается во всём мире к вакцинации от коронавируса: «То, что мы видим сейчас по всему миру, по всем странам — это кризис доверия. Это кризис доверия между населением и государством. Мы очень озабочены, потому что, если сейчас провалится по всему миру вакцинация против коронавируса, это будет катастрофически влиять и на все другие программы иммунизации. Так что теряем самую главную интервенцию, вмешательство, которое нам позволяет бороться против инфекционных заболеваний», — заявила представитель ВОЗ Вуйнович.

При внедрении Шейпинг-СПУТНИКА с кризисом доверия к ЗОЖ-иммунизации им шейпинг-тренеры не сталкивались ни в одной из стран, где она происходит.

Факт IV

Новейшая противоэпидемиологическая технология Шейпинг-СПУТНИК  своём оздоровительном арсенале технологии на так называемых новых физических принципах. Их предназначение - насыщать человека необходимой ему жизненной энергией. Для чего? Чтобы мы с вами меньше болели, уважаемые поклонницы шейпинга.

Одним из первых разделов современного Шейпинг-СПУТНИКА на НФП являются так называемые храмовые технологии, разработанные физиками МКУ  на основе изучения энергетических процессов, происходящих с человеком при исполнении девяти известных храмовых ритуалов. Это педагогически непростая, но очень интересная и эффективная для здоровья тема. С этими технологиями можно не только познакомиться, но и уже использовать себе во здравье в тех шейпинг-клубах, где их тренерский состав прошёл обучение по использованию их на практике. Адреса таких шейпинг-клубов и имена квалифицированных тренеров  ЗДЕСЬ

Факт V

По утверждению руководителя Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга разработка и создание вакцины «Спутник V» стоило России более 1,5 млрд рублей.

А первая в мире противоэпидемиологическая оздоровительная технология Шейпинг-СПУТНИК не стоила бюджету России ничего, как и бюджетам Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Латвии, Швейцарии и Канады. Секрет этого финансового чуда в том, что разработку этой противоэпидемиологической оздоровительной технологии провёл некоммерческий Международный клуб учёных, а её социальным заказчиком выступила общественная организация Международная федерация шейпинга.

(продолжение следует)
страница 1


1



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.