translate! mail


Мода

Принты весны 2017
Цветочные принты – весенняя данность 2017.

Но если вы ищите что-нибудь более оригинальное и инновационное обратите внимание на новые тренды, которые становятся популярными на улицах столиц мировой моды, это:

- принты графического искусства. Контрастно чёрно-белые решения – лучший выбор;
- жизнерадостная радуга. Рискните всеми цветами радуги в одном наряде;
- полоски. Полосатый верх акцентирует женственность;
- неровные точки или горошины. Чёрные на белом фоне выглядят особенно эффектно;
- варёнка.

Эти принты - комплимент изысканному стилю, который уже не ассоциируются с фестивальными сезонами. Для самого современного решения выбирайте не мультицветные, а тональные комбинации.

Казуально по-французски
Весенний стиль предполагает наличие в гардеробе куртки или тёплых пиджаков как предмета первой необходимости: погода весной переменчива, и тёплое утро может обернуться дневной прохладой.

Лучший казуальный стиль любого сезона демонстрируют француженки - в этом им по-прежнему нет равных. А так (на фото) выглядит тренд 2017 верхней одежды на весенних улицах Парижа.

Креативная классика
С классической городской рубашкой, коей всегда считалась рубашка в мелкую голубую полоску, происходят удивительные перемены. Строгость делового стиля уступает весенней лёгкости, приобретая черты экстравагантной элегантности.

Удлиненные манжеты, оборки, асимметрия низа акцентируют новый весенний настрой, наполненный креативом и стремлением к самовыражению.

Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Красота

Большие и яркие
Весной 2017 серьги будут большими и яркими.

И не удивляйтесь, если увидите на ком-то одну большую серьгу. Нет, вторая не потеряна. Это дань ретро-тренду 80-х.

И ещё. Большие, яркие, приковывающие внимание серьги диктуют отсутствие украшений для шеи.

Индустриальный акцент
Мощный, грубоватый браслет не для изящных и деликатных. Это украшение подражает современной скульптуре и одновременно возвращает нас к эстетике 90-х.

Брутальность аксессуара контрастирует с нежностью женских рук и в этом противостоянии угадывается дух времени.

Такой браслет впору уверенной в себе, сильной женщине, умеющей покорить время.

Сияние молодости и красоты
- Смешайте две столовые ложки мёда с двумя столовыми ложками свежевыжатого сока апельсина.

- Нанесите микс на чистую кожу лица и оставьте на 20 минут.

- Маска смывается холодной водой и затем дистиллированной водой (1 стакан) с добавлением сока половины лимона.

Эта цитрусовая маска придаёт коже сияние молодости и красоты.

Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org

Наша галерея шейпинг-моделей ЗДЕСЬ


Здоровье

Образ жизни и здоровье
Получено ещё одно подтверждение прямой связи между образом жизни человека и его здоровьем.

Ученые измерили содержание гормонов эстрогена и прогестерона у женщин, живущих в районах с разным «типовым» образом жизни (Конго, Боливия, Непал, Польша, США). Было обнаружено, что повышение концентрации прогестерона (с учетом фазы менструального цикла) приводящее к увеличению заболеваемости раком груди, характерно преимущественно для жительниц индустриально развитых стран, где избыток жира в рационе питания сочетается с недостатком физической активности.

Не лучше обстоит дело и ещё с одной вредной привычкой – с курением, но уже для мужчин. Согласно опубликованным результатам исследований, канцерогенные вещества, содержащиеся в сигаретном дыме, вредят сперме мужчины. У детей, чьи отцы выкуривали пачку сигарет в день в течение 5 лет до зачатия ребенка, риск заболеть раком в малолетнем возрасте на 70% выше, чем у тех, отцы которых вообще не курили.

Как не смотри, здоровый образ жизни и лучше, и себе дороже.

Надо завтракать!
Предрасположенность к заболеванию простудой и гриппом зависит не только от стресса, табакокурения, потребления алкоголя, но и от привычки завтракать. Это в особенности касается времени, когда иммунитет человека наиболее ослаблен.

Этот вывод был сделан на основании исследования английских учёных. Сначала 100 добровольцев разделили на тех, кто за время наблюдений заболел один раз и на тех, кто «постоянно простужен и никак не может вылечиться». Выяснилось, что зимняя заболеваемость простудой напрямую связана с употреблением алкоголя и отсутствием завтраков.

Другую группу, но уже из 498 добровольцев с отменным здоровьем попросили сообщать о случаях развития у них респираторных заболеваний. Простудой и ОРЗ заболело 188 человек, из которых все были курильщиками или в этот период времени переживали сильный стресс.

Витамин, дарящий жизнь
Как показали исследования, повышенное содержание витамина С в диете беременных женщин снижает у них риск преждевременных родов.

А такие роды вызываются преждевременным разрывом плодных оболочек, ставшим довольно частым явлением. дело в том, что витамин С является важным элементом структуры коллагеновой оболочки. Кстати, этот водорастворимый витамин, если он не усвоен каким-нибудь органом, долго в организме не задерживается. Во время беременности уровень витамина С и других веществ, циркулирующих в кровяной плазме, падает в результате специфических процессов, необходимых для нормального развития плода.

Исследователи предположили, что дополнительные дозы витамина С в диете беременных женщин предотвратят падение его уровня в белых кровяных клетках, где этот витамин, в частности, содержится. Это предположение подтвердилось в экспериментах с 52 женщинами на 5-ом месяце беременности, причем повышение уровня витамина в 5 раз снизило частоту преждевременного разрыва плодных оболочек. Дополнительные дозы витамина С желательно вводить в организм не в виде пилюль, а вместе с фруктами и овощами - с апельсинами и капустой брокколи.

Учёные рекомендуют всем женщинам 75 мг витамина С ежедневно. Столько витамина примерно содержится в стакане апельсинового сока из мороженого концентрата. А мужчинам у них совет один - заботиться о своих избранницах и покупать им побольше продуктов богатых витамином С.

Плюс 2000
Если вы добавите 2000 шагов к своей ежедневной физической активности, вы, вероятнее всего никогда не прибавите килограмм к своему весу, - утверждают учёные из Университета Колорадо.

Люди, в среднем, совершают только 2000-4000 шагов, в то время как предыдущие исследования показали: 6000 шагов значительно сокращают риск смерти, а 8000-10000 шагов в день способствуют снижению веса тела.

Что такое 2000 шагов?

Это приблизительно 1.5 км. Рассчитайте, какое расстояние нужно ежедневно проходить пешком, чтобы достичь своих целей здоровья. Шаги – это не только километровые дистанции: прибавляйте лестницы, хождение по дому и на работе.


Шейпинг

Теперь я чувствую восхищенные взгляды!
«Везунчики». В городах, где ещё нет лицензионных шейпинг-клубов, так называют женщин из тех мест, где подобные клубы уже есть. В том, что слово «везунчики» вовсе не напрасно, Вы убедитесь, знакомясь с историями этой рубрики.

София Гмир – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2016», тренер Иванникова Мария, шейпинг-клуб «На Среднем», Санкт-Петербург.

«Здравствуйте! Меня зовут Софья. Мне 34 года. И я теперь счастливая обладательница красивой фигуры, позитивного настроения и высокой самооценки!

Моя история началась 10 месяцев назад, когда, посмотрев очередные свои фотографии с новогоднего праздника, увидела располневшую, стареющую тетю... Это был результат лечения гормональными таблетками, неправильного питания, отсутствия спортивного образа жизни и подавленного психологического состояния из-за отвращения самой к себе. Полнота и обвисший живот, целлюлит на ногах и руках не давал мне уверенности в себе. Боялась знакомится и общаться с новыми людьми. Комплексы мешали жить полной жизнью. Поняла, что надо что-то менять! Идя на работу, я заметила вывеску, на которой приглашали всех желающих в шейпинг-зал на «На Среднем». Я решила попробовать и записалась на занятие.

Начала заниматься по 2 дня в неделю. В последствии, так понравилось, что стала ходить и чаще. Моё тело стало подтягиваться, кожа выравниваться, мышцы обретать тонус. Во мне появилось больше энергии, и я поняла, что это тот путь в жизни, который я искала. Я изменилась сама. Изменила культуру питания и постепенно обрела высокую самооценку. Для меня открылись новые возможности. Я стала раньше просыпаться, полная бодрости, хорошего настроения. Я перестала избегать своего отражения в зеркале, стала улыбаться себе и окружающим. Теперь нет проблем носить яркие, короткие платья и шорты. Я чувствую восхищенные взгляды мужчин. Семейная жизнь наладилась.

Спасибо шейпинг, что ты открыл мне новые грани в жизни и перевернул мой Мир! Хочу поблагодарить своего тренера Иванникову Марию за то, что заставила поверить в себя и в свои силы. Вместе с ней я начала вести здоровый образ жизни, любить спорт и стремиться к Совершенству».

Для тех, кто хочет похудеть
На дворе весна. А это значит, что шейпинг-залы стремительно пополнятся новой армией новичков, жаждущих в короткие сроки добиться приличного внешнего вида, чтобы «не стыдно было и на пляже раздеться». Что ж, многие начинали в шейпинге именно с этого! Сегодня для этой части шейпинг-новичков - самые необходимые сведения для начального периода шейпинг-занятий.

Независимо от того, каким способом вы решили воспользоваться, чтобы сбросить лишние килограммы, вам необходимо выполнять следующие обязательные правила:

1. Думайте о себе как о будущей очень стройной женщине.

2. Планируйте своё дневное меню заранее: вы должны точно знать, что и когда съедите.

3. Избегайте вкусных ресторанов и баров. Хотя бы в первый месяц занятий.

4. Не читайте и не смотрите телевизор во время еды. Сосредоточьтесь на еде.

5. Никогда не ешьте стоя.

6. Не кладите в рот пищу, не прожевав и не проглотив предыдущий кусок.

7. Жевать медленно, получая удовольствие от вкуса пищи.

8. На вашей тарелке всегда должно лежать ровно столько еды, сколько вы сможете съесть.

9. Отказывайтесь от добавки.

10. Всегда оставлять немножко еды на тарелке.

Хочешь быть стройной? Владей собой!
Казалось бы, секрет стройности давно раскрыт: правильное питание вкупе с правильной тренировкой, отсутствие вредных привычек, мотивация. Всё вроде так просто.

Но почему же ещё так много людей страдают от лишнего веса?

Оказывается, всё просто для тех, кто дисциплинирован. Основная проблема – аппетит, который многим так и не удаётся обуздать.

Диетологи, стараясь найти оптимальный режим питания, соблюдая который можно было бы забыть об экстренных рейдах в холодильник, провели исследование, в котором сопоставили два типа питания – домашний и ресторанный. Известно, что в ресторане обед занимает значительно больше времени, чем в домашних условиях. Ресторанная группа участников исследования ела медленно и долго, как того требует этикет и перемена блюд. Домашняя группа съедала такой же объём пищи дома в два раза быстрее. Увы, но ни одной группе не удалось победить свою слабость – лишний раз заглянуть в холодильник и положить в рот... лишний кусочек.

Вывод: хочешь быть красивой и стройной - научись владеть собой.
Самый перспективный шейпинг
Мы продолжаем публикацию информационного цикла материалов, который позволит вам познакомиться с самым перспективным разделом современной шейпинг-системы, девиз которого ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! Автор этого цикла - Прохорцев Илья Викторович (начало: ЗДЕСЬ).

В контексте рассматриваемой нами темы в этой мудрой современной притче выделим то, что мешает людям достигать Света и Вечности.

По представлениям, сложившимся задолго до нас, людям мешают достигать Света и Вечности их грехи. Помните поговорку: рад бы в рай, да грехи не пускают? Рассматривать иное место в качестве места желательного будущего пребывания по понятным причинам мы не станем.

А что такое грех? Каков современный научный ответ на этот вопрос? И не с точки зрения курса научной этики, где наука и все религии сходятся полностью. Нас будет интересовать определение понятие греха с точки зрения классической науки о природе - физики. К счастью, сегодня представители этой царской науки уже могут дать вполне определенный ответ на этот вопрос. И вот почему.

Вопросом о том, что такое грех с точки зрения физики, по просьбе Международной федерации шейпинга, разрабатывавшей у себя духовное направление, в самом конце XX века озадачились физики из Международного клуба ученых. Для того, чтобы разобраться в этом, ими было проведено специальное научное исследование с помощью двух разных уникальных измерительных приборов "Психрограф" и "Карана", которые очень точно фиксируют изменение энергетики в любом физическом процессе. В исследовании было замерено изменение энергетики у людей, настраивающихся на состояния, которые религиозная традиция относит к добродетельным и греховным.

На двух разных приборах был получен один и тот же результат: добродетельные состояния добавляют человеку энергии, а греховные энергию от него отбирают. Результаты этой исследовательской работы были представлены в 1999 году В.И. Ставицким и И.В. Прохорцевым в сборнике "Современная Калокагатия. Физический взгляд".

После этого исследования с грехом и добродетелью на фундаментальном физическом уровне многое прояснилось. Судите сами. Ведь по-гречески слово "грех" означает промах мимо цели. А поскольку высшей целью мудрецов древности являлось слияние со Светом (овладение световым телом), то для достижения этой цели человеку и предписывалось избегать всех тех действий, чувств, мыслей, которые отбирают у него энергию. И наоборот, человеку должно делать то, что энергию позволяет ему получить - он должен быть добродетельным.

Почему?

Потому, что СВЕТ обладает наивысшим количеством движения/энергии.

Вот так наука и религия слились в понимании значения добродетели и греха. А с этим пришло время мистической Розы Мира (по Даниилу Андрееву).

(продолжение следует)


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2017