translate! mail


Мода

Незаменимая тройка
В основе женского гардероба обязательно должна быть одежда, которая с утра снимает проблему «что надеть» или иначе одежда, которую женщина может носить с утра и до вечера.

Сегодня, также как и в прошлых сезонах, белая рубашка абсолютно обязательна, потому что нет ничего более универсального и простого, чем белая рубашка, тёмные джинсы и чёрные туфли, - комментируют стилисты.


Каждой женщине необходим чёрный блейзер. Блейзер можно надеть в любое время дня, на деловой обед и на вечеринку.
Чёрные брюки – завершающей элемент основы гардероба. Сегодня это брюки с высокой талией и на ремне.

На модной авансцене - винтаж
Чтобы называться винтажной, одежда должна в полной мере отражать стили и тренды, ассоциирующиеся с той или иной эпохой. Это может быть образец высокой моды или качественный мейнстрим, новая одежда или second hand, одежда промышленного производства или ручная работа. Главный критерий – качество!

Сегодня винтаж - изысканное стилевое решение, предполагающее свободный выбор эпохи, от широких юбок до моды серебряного века и элегантности 60ых. Все эти стили создают классические образы, которые выдержали испытание временем и привнесли в современность антураж незабываемого прошлого.

Успех в деталях
Если вы не хотите выглядеть как скучный офисный работник, обратите внимание на офисные идеи 2019 для женщин в бизнесе, профессиональных работников, менеджеров больших компаний, рабочий график которых изобилует самыми разными публичными событиями от деловых встреч до конференций.

Первая идея – классический образ. Возможно, вы думаете, что это самый лёгкий стиль, но нередко именно классика в одежде выглядит скучно. Поэтому сегодня стилисты советуют освежать классику трендовыми аксессуарами – яркой цветной обувью, роскошной сумкой, броскими часами, красивым макияжем. Другими словами – успех в деталях.

Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Красота

Лучший крем для лица? Сон!
Замечательным цветом лица могут похвастаться далеко не многие, но те, у кого он есть, единогласно утверждают: этому они обязаны долгому и здоровому ночному сну, не менее 8 часов ежедневно.

Лучшее время для регенерации кожи между 12 ночи и 6 утра.

После хорошего сна, перед выходом на улицу, нужно защитить кожу от ультрафиолета.
Новая Мальвина
Голубые волосы Мальвины, девочки из сказки, позволили по-новому взглянуть на красоту волос и сегодня колористические эксперименты не знают границ.

Шоколадно-фиолетовые волосы медленно, но уверенно завоёвывают мир.

Этот тренд повсюду и не без основания. Причудливые, фантастичные пряди фиолетового сквозь гущу тёмных коричневых волос создают идеальную игру цвета.

Уникально, стильно и не скучно!

Оттенки фиолетового в этой комбинации могут быть разнообразными - от насыщенного электрик до более светлого фиолетового, заслуженно награждая вас короной.

В шоколадно-фиолетовом вы в этом году всегда правы!
Полезный инструмент для макияжа
Компактная пудра – полезный инструмент для любого макияжа, потому что её можно использовать в нескольких целях, и она существует в разных формулах, таких как для чувствительной кожи и не ароматизированная.

Пудра скрывает дефекты кожи, уменьшает жирный блеск и на короткое время выполняет функцию консилера. При выборе пудры необходимо учитывать свой естественный тон кожи, а также не забывать, что с изменением сезона оттенок кожи немножко меняется, и поэтому в новом сезоне нужен новый тон пудры.

Компактную пудру можно использовать, чтобы подчеркнуть или наоборот закамуфлировать определённые части лица.

Если использовать компактную пудру темнее вашего естественного цвета кожи под скулами, она создаст тень, которая визуально сделает лицо тоньше.

Чтобы подчеркнуть скулы, используйте под скулами и на линии волос пудру более светлого тона.

Тёмный оттенок пудры на щеках ближе к крыльям носа, сделает линию носа тоньше.

И, наконец, используя компактную пудру, можно обходиться без румян.
Шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Здоровье

Умней Природы не получится!
Известно, что в шейпинг-системе активно пропагандируется естественный стиль питания, при котором занимающимся рекомендуются к употреблению преимущественно только натуральные продукты. Вот одно из последних подтверждений правильности такого подхода.

«Никакие искусственные витамины не могут заменить настоящий апельсин» - заявили американские ученые Университета Бригама Янга. Причина в уникальной смеси антиоксидантов, которые содержатся в этом фрукте, которые только все вместе работают эффективно, чем по отдельности.

«Антиоксиданты замедляют процесс старения клеток, способны защищать от рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Значительное преимущество живого фрукта по сравнению с таблетками в особом смеси содержащихся в нем ингредиентов» - заявили учёные.
Липоксация? Стоит крепко подумать!
Чтобы жить дольше и здоровее, следует знать, что… женщинам среднего возраста разумнее полагаться на шейпинг, чем на кажущиеся более физически легкими пластические операции по липоксации. Лёгкость последних, как оказывается, ой как обманчива.

Пятилетнее исследование постоперационных историй 16 155 пациентов, средний возраст которых был 47,7 лет показало, что риск смерти после операции по удалению лишнего жира у пациентов старшего возраста резко увеличивается. Подобная операция оказалась летальной для 2, 2,8 и 4,6% людей, соответственно (мужчины умирали приблизительно в два раза чаще женщин).

Количество же летальных исходов в процентах среди людей в возрасте 65 лет и старше оказалось существенно больше. Как выяснили врачи, престарелые пациенты, перенесшие удаление жира, часто не живут и 3-х месяцев после подобного хирургического вмешательства.
Это это лучше знать
Разумным поклонницам шейпинга надо стараться избегать частых состояний «социального» стресса.

Почему об этом следует знать?

Из-за риска возникновения стресса «хронического», который связан с обменом липидов.

Повышенная утомляемость, ослабление иммунитета, повышение риска диабета и инфаркта миокарда - таковы основные последствия или, как их ещё называют врачи, системные эффекты от «социального» стресса. Биохимический механизм воздействия этого явления на здоровье человека исследовали врачи из Барселонского Университета.

Было выяснено, что на фоне «социального» стресса повышается активность ферментов, расщепляющих жир в надпочечниках, но снижается - в плазме. Активность печеночных расщепляющих жир ферментов возрастает, аж в 3 раза. В то же время стимулируется захват липопротеидов высокой плотности. Всё это вместе взятое ведет к увеличению синтеза кортикоидных гормонов и к «хроническому» стрессу.
#шейпингразморозка
Встретимся в мае на теплом море в гостеприимном Сочи! Информация для встречи ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Шейпинг-клубы, присоединяйтесь!

МФШ рекомендует!


Шейпинг

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА. Обновление 2019
Наш корреспондент продолжает беседу с автором Шейпинг-системы Ильей Викторовичем Прохорцевым (начало ЗДЕСЬ).

Корреспондент: Илья Викторович, хорошо бы дополнительно пояснить связь между III оздоровительной революцией и новыми физическими принципами. Из-за важности происходящего.

И..В.: Хорошо. Вас не удивят понятия необходимое и достаточное условия?

Корреспондент: Лично я их ещё помню. Но только потому, что второй раз учусь в школе.

И..В.: Вы, как мама, помогаете учиться в школе вашему ребёнку?

Корреспондент: Да. Но тем нашим читательницам, кто второй раз в школе ещё не учился, давайте напомним, что эти понятия значат.

И.В.: Необходимое - это условие, без соблюдения которого какое-либо суждение не может быть истинным.

Достаточное - это условие, при наличии которого какое-либо суждение истинным является.

Так вот. Необходимыми условиями для III оздоровительной революции будут являться те оздоровительные средства, которые основаны на обычных физических принципах.

Корреспондент: А достаточными - на новых?

И.В.: Верно. Средства на обычных физических принципах, которые будут применяться на III оздоровительной революции, - это уже хорошо нам известные и привычные нам физические упражнения, диеты, соблюдение должных параметров веса и т.п.

Корреспондент: Всё это как было, так и остаётся?

И..В.: Да, так как без них принципиально не возможна профилактика деменции.

Корреспондент: Необходимые на то и необходимые?

И..В.: Именно. А вот средства, основанные на новых физических принципах для III оздоровительной революции, - это технологии, которые используются на высших уровнях современного шейпинга.

Корреспондент: На уровне Душа?

И..В.: Да.

Корреспондент: Откуда у вас уверенность в том, что эти технологии будут достаточны для решения задач III оздоровительной революции?

И..В.: 100%-ой уверенности пока быть и не может, так как немного времени прошло с момента начала их применения. Но у нас есть обоснованное предположение для этого.

Корреспондент: И на чем оно основано?

И..В.: Оно основано на уже полученных нами результатах использования шейпинг-технологий, основанных на новых физических принципах.

Корреспондент: Каких именно полученных вами результатах, извините за настырность?

И..В.: Вот ЭТОГО.

Корреспондент: Это убедительно!

И..В.: Вот ЭТИХ.

Корреспондент: Безусловно!

И..В.: И ЭТОГО.

Корреспондент: Этот результат восхитит всех женщин без исключения.

И..В.: Аргументов приведено достаточно?

Корреспондент: Более чем.

И..В.: Вот и хорошо!

(продолжение следует)
Шейпинг делает людей красивыми и счастливыми
Мы вас знакомим с победителями главного шейпинг-конкурса 2018 года - «Пигмалион и Галатея 2017».

Алла Синицина – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2018», тренер Людмила Денисова, шейпинг-клуб «Грация», Симферополь, Крым.

«С чего начать свою историю… Мне всегда было интересно рассматривать в Интернете фотографии ДО и ПОСЛЕ похудения. Тогда я и предположить не могла, что однажды у меня тоже будет такая история.

Беременность. Счастливое материнство. С ними я как-то подзабыла о себе и перестала уделять себе внимание. К этому надо добавить, что спокойные минуты у меня бывали только ночью, когда ребенок засыпал. Тогда же появились ночные перекусы и частое поедание сладенького. Вес стал увеличиваться. И рос он буквально с каждым днем. Особенно расстраивали поездки в общественном транспорте, где мне всегда уступали место, так как я походила на беременную. Походы по магазинам с красивой одеждой остались лишь в мечтах. Покупки я делала только в Интернете, а вещи покупались преимущественно больших размеров. Постепенно я начала осознавать - мне надо срочно что-то делать! Я не была готова соглашаться со своей новой внешностью, стала думать, как справиться с этой проблемой. Но что делать? Куда бежать? С чего начинать?

Долго ходила и смотрела на вывеску шейпинг-клуб «Грация». Зайти не решалась, так как до этого все мои занятия фитнесом прекращались буквально через несколько месяцев. Изнурительные тренировки не давали там желаемых мне результатов. Но в один, наверное счастливый для меня день, я всё-таки открыла ту заветную дверь шейпинг-клуба.

Меня встретила тренер Людмила. Сегодня я очень признательна ей за ту уверенность, которую она тогда в меня вселила. С первой же минуты знакомства с ней я поняла, что она - настоящий профессионал своего дела - любимого ею дела. Основная задача шейпинга делать всех людей красивыми и счастливыми, - сказала тогда она мне. Таких слов я ранее не слышала нигде! И я поняла, что я здесь буду в надежных руках.

Уютная, доброжелательная, домашняя обстановка самого шейпинг-клуба, никогда не приводящие к полуобморочному состоянию шейпинг-тренировки, действительно индивидуальный подход - в такой атмосфере я оказалась. Но! Сначала я не очень верила в себя. Я не верила, что у меня вообще что-то получится. Но в меня поверила Людмила. Радовалась - действительно искренне, каждому моему достижению, иногда мне казалось, что даже больше, чем я. А я радовалась тому, что вскоре начали показывать весы. И этого оказалось достаточно, так как стало для меня огромной дополнительной мотивацией. Да и я просто не могла разочаровать своего любимого тренера, взять и прийти к ней на следующее тестирование с тем же результатом?

Килограммы стали уходить. И вот я первый раз за долгое время посмотрела на себя с удовольствием.

Сейчас же я похудела уже больше чем на 20 кг! Эти изменения заметили и оценили все мои родственники, мои друзья и коллеги по работе.

Я не буду останавливаться на достигнутом. Я буду продолжать совершенствоваться, ведь теперь я уже точно знаю, что с шейпингом нет ничего невозможного, а предела Совершенству не бывает!».
Шейпинг против бесчувствия
Апатия дословно означает без чувства. Апатия по большей части имеет метальные причины. Но существуют и биолого-медицинские определяющие её факторы.

Многие учёные связывают апатию и её длительность с проблематичными стилями жизни, характеризующимися:
- недостатком сна,
- общей слабостью,
- плохим питанием,
- отсутствием физических упражнений,
- или с органическими поражениями, такими как нарушения функции щитовидной железы или лимбической системы,
- существует и так называемая весенняя апатия.

Но независимо от происхождения, последствия апатии одинаковые – потеря фундаментальной веры в возможность личного счастья и наполненной личной жизни.

Регулярные шейпинг-тренировки снижают симптоматику:
- расстройств настроения,
- психологических расстройств,
- деменции.

Эффективность же шейпинг-тренировок зависит от их регулярности. Интересно, что тенденция к улучшению наступает через 30 минут после начала тренировки.
ШЕЙПИНГ 2019 стартовал

С 1 марта 2019 года ШЕЙПИНГ живёт в новой методической реальности!

• О Шейпинге 2019 ЗДЕСЬ

• О новом в Шейпинге 2019 ЗДЕСЬ

• Страницы шейпинг-залов и клубов в формате 2019 ЗДЕСЬ

• Информация для владельцев шейпинг-залов и клубов по переходу на новый методический формат Шейпинга 2019 ЗДЕСЬ

Справки: office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2019