translate! mail


Здоровье

Сон красоты
Сон красоты творит чудеса не только с кожей, разглаживая морщины и освежая цвет лица.

Чтобы проснуться утром с более здоровыми, блестящими волосами:

- спите на гладкой шёлковой подушке, гладкость - меньше трения.

с волосами, а значит меньше повреждения волос;

- помните совет: расчёсывать волосы в разные стороны не меньше 100 раз? Да, но только не перед сном и щёткой без металла. Перед сном воспользуйтесь щёткой для волос из натуральной щетины и помните: чрезмерное расчёсывание способствует ломкости, особенно тонких волос;

- заплетайте на ночь косички (если длина позволяет), они придадут волосам текстуру и мягкую волнистость.

Мужчины и женщины
Исследователям удалось установить, что для избавления от стресса мужчины и женщины используют разные подходы. Ученые смогли установить наиболее типичное поведение в такой ситуации для мужчин и женщин.

Оказалось, что большинство женщин, будучи подверженными стрессу, пытаются избавиться от него посредством употребления вкусной пищи. Что же касается мужчин, то они спасение от стресса видят в сексуальной близости или в просмотре «клубнички». Кроме того, женщины считают необходимым говорить о своей проблеме, освобождаясь от неё, а мужчины пытаются не упоминать проблему, чтобы скорее забыть о ней.

Не обманывайте детей
Детские психологи предупреждают родителей о том, что детей ни в коем случае не стоит обманывать. Оказывается, различать правду и ложь со стороны взрослых родственников малыши умеют с самых ранних лет своей жизни.

Результаты исследования, проведенного группой ученых из разных стран мира, показали, что ложь и притворство взрослых могут различать даже мальчики и девочки в возрасте двух с половиной лет. Эксперимент проводится в Соединенных Штатах при участии 140 детей, которых исследователи попросили прореагировать на ложные убеждения других людей.

Предыдущие исследования показывали, что на ложь реагируют только дети значительно старшего возраста. В этой связи, авторы исследования рекомендуют родителям "упрощать" некоторые факты для восприятия их детьми, но не прибегать ко лжи.

Простые решения
Одно из самых простых решений – кружка/стакан горячей воды с лимон утром, натощак. Выжмите сок одного большого ломтика лимона в кружку с водой и бросьте его в кружку.

Куркумин – ещё одно полезное решение. Куркумин известен своими противовоспалительными свойствами. Фильтруя токсины, печень воспаляется. Куркумин успешно справляется с этой проблемой. Рекомендуется 1-2 грамма куркумина ежедневно. Дозировку можно разделить на 2-3 приёма.
Цинк помогает печени метаболизировать алкоголь. Исследования показывают, что при заболевании печени, спровоцированного алкоголем, уровень цинка в организме низкий.

Рекомендованная дневная норма цинка для мужчин – 11 мг, для женщин – 8 мг. Принимать добавки цинка нужно вместе с добавками кальция или железа. Излишки цинка могут стать причиной дефицита меди, поэтому лучше принимать добавку, содержащую и то, и другое.


Шейпинг

Я очень рада, что есть ШЕЙПИНГ!
«Везунчики». В городах, где ещё нет лицензионных шейпинг-клубов, так называют женщин из тех мест, где подобные клубы уже есть. В том, что слово «везунчики» вовсе не напрасно, Вы убедитесь, знакомясь с историями этой рубрики.

Анна Попланова – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2016», тренер Раиса Матвейчик, шейпинг-клуб «Еskimo», Великие Луки.

«Мой путь к шейпингу был долгий. Около 3-х лет я наблюдала за знакомой, которая занималась шейпингом. Я видела её результаты, завидовала, но... Дома дети, работа, в выходные дача, уборка, готовка. Продолжать можно до бесконечности. Я ненавидела своё отражение в зеркале, мне стыдно было ходить в магазин и выбирать одежду. Практически всегда слышала, что моего размера нет! Но однажды утром я встала и... пошла записываться на шейпинг.

Сначала я стала заниматься по программе Здоровая спина. Строго соблюдала правила питания, хотя для меня это было самое трудное, т.к. я питалась с точностью до наоборот. И... постепенно стали уходить лишние килограммы, уменьшались объёмы. Это ни с чем не сравнимое счастье наблюдать, как меняется твоё тело! Результат превзошёл все мои ожидания! Перестала болеть спина, я почувствовала, как я легко могу двигаться.

Спасибо шейпингу! Хочу сказать огромную благодарность своему тренеру Раисе Матвейчик! Она очень чётко объясняет всё, что касается тренировок и питания. Терпеливо объяснит, если что-то не получается. Я очень рада, что в моей жизни есть шейпинг!».

Шейпинг помогает гипертоникам
Шейпинг-образ жизни, сочетающий в себе здоровое и рациональное питание и разумную физическую нагрузку, приводящую к уменьшению избыточного веса - это отличное средство против высокого кровяного давления.

Об этом свидетельствуют результаты клинических экспериментов, которыми были охвачены более 800 разновозрастных людей, страдающих ожирением и различными формами гипертонии. Всем им было предписано ограничить калорийность питания, резко сократить потребление соли и жиров, несколько раз в день есть овощи и фрукты и увеличить физические нагрузки. Через полгода такого режима все пациенты значительно похудели, а у 35% из них эксперимента давление полностью нормализовалось, а у большинства остальных отпала всякая нужда в приеме гипотензивных препаратов.

В шейпинге для людей с повышенным давлением рекомендуется и отчасти даже предназначена одна из программ технологии «Шейпинг-терапия».

Знайте об этом!

Самый перспективный шейпинг
Мы продолжаем публикацию информационного цикла материалов, который позволит вам познакомиться с самым перспективным разделом современной шейпинг-системы, девиз которого ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! Автор этого цикла - Прохорцев Илья Викторович (начало: ЗДЕСЬ).

Отыщи всему начало, и ты многое поймешь!

Этой мудрости знаменитого Козьмы Пруткова решили последовать ученые МКУ после успешного завершения ими эксперимента по знакомству со Светом, а через него с Вечностью, о котором мы вам рассказали выше.

Как именно они это сделали?

Ученые посчитали, что неплохо бы выяснить, кто именно из наших мудрых предков до подобного знания дошёл первыми?

Мы не будем рассказывать все подробности данного поискового процесса, а сразу сообщим вам о том, что первыми до подобного Знания дошли жившие на севере современной России гиперборейцы (о них вы можете узнать ЗДЕСЬ). По свидетельству эллинского мудреца Платона, в V веке до нашей эры, во время похода Ксеркса в Элладу дед персидского мага Гобрия был послан на Делос с особой миссией. Он должен был отыскать две медные таблички, вывезенные гипербореянками Опис и Аргой из своей северной страны, на которых было описание Учения о бессмертии души.

Историки античности сообщали об одной очень примечательной особенности образа жизни гиперборейцев:

Умирают они только тогда, когда устают жить: старики, отпировав и насладившись роскошью, прыгают с какой-нибудь скалы в море. Это самый лучший похоронный обряд.

Что в этом примечательного? - спросят некоторые.

Примечательно в этом то, что из этого следует прелюбопытный факт - гиперборейцы здорово и счастливо жили до самого конца своей земной жизни. Это, во-первых.

А, во-вторых, это интересно ещё и тем, что о подобной возможности жить активно и без болезней до самой смерти в последнее время активно стали задумываться очень авторитетные ученые-геронтологи, утверждающие, что смерть неизбежна, но стареть уже не обязательно.

Читайте об этом ЗДЕСЬ

(продолжение следует)

Старение можно обратить?
Ученые из Института Солка в Калифорнии сообщили о научном прорыве, который может открыть путь к победе над старением человеческого организма.

Учитывая то обстоятельство, что организм человека начинает стареть на клеточном уровне, ученые начали искать способ, который позволил бы заставить человеческие клетки функционировать как клетки молодого, а не старого организма.

Первым успехом стал эксперимент, в ходе которого исследователям удалось продлить почти на 30% продолжительность жизни мыши, страдавшей от болезни, вызывающей ускоренное старение. Когда аналогичный метод воздействия на клетки испытали на мышах, не страдавших от такого заболевания, продолжительность жизни животных заметно увеличилась за счет существенного омоложения организма. Например, поврежденные клетки начали восстанавливаться значительно быстрее.



21, 2017 (разделы предыдущего выпуска)


Красота

Быть всегда в форме
Что мужчине нужно для этого?

Увлажняй кожу
Для этого нужно регулярно использовать увлажняющие косметические средства по уходу за кожей. Увлажнённая кожа лица придаёт образу в целом здоровый и моложавый вид.

Избегай пребывания на открытом солнце
Старайся быть как можно меньше на открытом солнце. Ультрафиолетовые лучи портят кожу, ускоряя появление морщин и пигментных пятен. Кроме того, это вредное воздействие может сказаться на здоровье. Находясь на солнце, будь уверен, что кожа защищена солнцезащитным средством из категории мужских товаров по уходу за кожей.

Одевайся в соответствии со своим ощущением возраста
Быть в душе молодым – замечательно! Но не достаточно, чтобы это почувствовали и увидели окружающие. Одевайся моложаво, если таковым себя ощущаешь. Следи за причёской, убирай лишние волосы на лице.

Пей много воды
Вода – тоник для здоровой кожи и всего организма. Дневная норма хорошо известна – 6-8 стаканов чистой (или очищенной) воды.

И для мужчин тоже
В мире косметологии происходят поистине революционные изменения, девиз которых антивозраст.

Линия мужских товаров по уходу за кожей тоже обогатилась новыми формулами, сглаживающими эффект возрастной кожи. Это:
- лосьоны,
- кремы,
- тоники
- и маски для лица.

В составе продукции анти возраст микро – коллагены, антиоксиданты и витамины. Результат? Повышение эластичности кожи, улучшение и выравнивание цвета кожи, устранение пигментных пятен, уменьшение морщин.

Комплимент сезона
После долгой зимы, не забыли ли вы о самом главном аксессуаре сезона весна-лето?

Конечно же, это солнцезащитные очки и в сезоне 2017 культовые очки 1960-х – ваш лучший выбор! Доступные в 3-х цветовых решениях – чёрные, коричневые и зеленовато-коричневые.

Очки сезона комплементируют образ рокового мужчины.


Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org

Наша галерея шейпинг-моделей ЗДЕСЬ


Мода

Истина – посередине
Уже не один год идёт скрытое, но упорное противостояние двух тенденций – широких и узких брюк. Апологетов и того и другого понять нетрудно: релаксирующие мешковатые широкие брюки/штаны комфортны и практичны; узкие, обтягивающие – стильные и сексуальные.

В этом сезоне модельеры пересмотрели устоявшиеся концепции и предложили новую форму, которая должна примерить противоположности. Достаточно объёмные, не стесняющие движения структурированные брюки имеют сильный изыск – чуть укороченная длина, приоткрывающая щиколотки. Брюки легко комбинируются с разнообразными топами.

Оптимальное решение
В сезоне 2017 высокой моде выпала особая, уникальная миссия – облагородить практичные и поэтому незаменимые кроссовки.

Миссия оказалась выполнимой и мужская обувь обогатилась великолепным образцом самой что ни наесть уличной обувью – кроссовками, в которых искусно сочетается практичность и высокое качество, отразившееся в дизайне и материалах - итальянской коже и замше. Сохранив все достоинства симбиоза, кроссовки сезона поднялись на новую ступень модной иерархии.


Тактильное совершенство
В последние годы рюкзак стал неотъемлемой частью мужского гардероба, заявив о себе как о стильной, хоть и утилитарной необходимости в спортивном зале, аэропорте и даже на работе.

Альтернативы полюбившемуся аксессуару пока нет. Рюкзак продолжает удовлетворять потребность носить с собой предметы необходимости и эволюционирует, радуя новыми стилевыми решениями. В сезоне 2017 рюкзаки особенно элегантны с удивительными тактильными ощущениями, благодаря высококачественным материалам – коже, замше, плотной ткани.

Самый лучший стиль
Стиль красоты, мужественности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2017