"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Птушкина Анна

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ассоль" (Пенза) , тренер: Наталья Фильчагина
Факты :
БЫЛО :

Май 2017
СТАЛО :

Август 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 59.7 87.5 73 107 36
  СТАЛО 57.4 84.5 62 97 23.9

История успеха :
Я очень довольна!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Пять лет назад жизнь быстро и стремительно закружилась. Сначала я влюбилась. Вышла замуж. Родила троих детишек (погодков). В результате родов я сильно поправилась. Все свои любимые французские платьишки 42 - 44-го размера пришлось раздать более стройным подружкам - дабы не огорчаться. Желания покупать себе что-то другое 48-го, 50-го размера у меня не было. Много времени уделяла домашним хлопотам и делам, а заниматься собой было совсем некогда. На работе все очень ждали моего возвращения после рождения первого ребенка, после рождения второго - изредка звонили; ну а после появления на свет дочки - окончательно разочаровались во мне как в ответственном сотруднике. Плюс еще переезд в загородный дом, ближе к природе для удобства воспитания детишек окончательно закрыл меня от окружающего мира.

К счастью, муж на это не жаловался. Но мне самой очень хотелось ощутить прежнюю лёгкость, хотелось снова одевать красивые платья и чувствовать себя привлекательной. А тут ещё и отдых на море с детишками запланировался. Лето, пляж, купальник.... Так за пару месяцев до поездки, было решено заняться шейпингом!

Для достижения хороших результатов обратилась в шейпинг-клуб «Ассоль». Первые занятия дались с трудом, особенно мышцы пресса никак не хотели слушаться. Но постепенно с участием моего тренера Натальи в составлении плана тренировок, рекомендации по режиму питания, а также ее неисчерпаемый оптимизм вместе с заботливыми и сильными руками массажиста шейпинг- клуба Петра сделали свое дело. И вот всего за два месяца мне удалось сбросить 12 кг! После этого я с удовольствием прошлась по магазинам, полностью обновила свой гардероб. Осталось от этой прогулки ну очень довольна! Подружки были приятны поражены моей новой формой и сразу же выразили желание записаться на шейпинг. Жизнь налаживалась. Получила приглашение на корпоратив, где произвела фурор - никто не ожидал, что многодетная мама может ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ!

Потом была награда: хорошее настроение, прекрасный отдых у моря и восхищённый взгляд моего любимого супруга (который моложе меня на 6 лет, но об этом теперь никто и не догадывается)».

Анна Птушкина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.